BRAND 2015

※こちらは、2015の伊勢丹新宿店出店ブランドとなります

イタリア/トリノ

Peyrano
ペイラーノ

ペイラーノ

語り継がれるレシピで百年。

1915年の創業当時からのレシピを忠実に守りつつ、常に新しい可能性を追求。カカオ豆をオリーブの木の薪で焙煎し、挽いたのちに40℃で固めて長時間熟成させる伝統の製法は今も脈々と受け継がれています。

PROFILE

今年、創業100周年を迎えたトリノの名門。現在の当主ジョルジョ・ペイラーノ氏は、カカオが持つ特長を最大限に引き出す才能と技術を身につけた稀代の名職人としてその名を轟かせています。

ITEM

ARCHIVES

過去のSALON DU CHOCOLAT

Archivesへ