日本/東京
帝国ホテル
帝国ホテル
市川 幸雄氏
すべて手。とことん手。
2005年に現職に就任。2007年「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」で優勝。2008年に「メートル・コンセイユ・ガストロノミー・フランス・シュバリエ」の叙勲を受ける。クーベルチュールを仕入れたあとの作業は機械を使わず、すべて「手」作業で行っています。
※こちらは、2018(前回)東京(新宿NSビル)開催の出店ブランドとなります
日本/東京
市川 幸雄氏
2005年に現職に就任。2007年「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」で優勝。2008年に「メートル・コンセイユ・ガストロノミー・フランス・シュバリエ」の叙勲を受ける。クーベルチュールを仕入れたあとの作業は機械を使わず、すべて「手」作業で行っています。