BRAND 2019

※こちらは、2019(前回)東京(新宿NSビル)開催の出店ブランドとなります

FRUIT
2.フリュイ

2.フリュイ

フルーツとショコラがみんなを幸せにする!

カカオもフルーツ。南国のフルーツやテロワールを感じるフルーツなど、フルーツはさまざまな個性を持ち、いつの時代も私たちの心と舌を躍らせる存在です。そこで今回、シェフそれぞれが思い入れのあるフルーツを選び、その魅力を生かしたショコラを作ってくれました。ショコラとフルーツの素晴らしい調和をあらためて感じるひと箱です。

  1. 1:パッション〈クリスティーヌ・フェルベール〉
  2. 2:スタニスラス〈フランク・ケストナー〉
  3. 3:シトロン〈ニコラ・ベルナルデ〉
  4. 4:プラリネ フランボワーズ〈クリスチャン・カンプリニ〉
  5. 5:フロリッド〈オリヴィエ・ヴィダル〉
  6. 6:シトロンヴェール〈カンタン・バイィ〉
  7. 7:バナナとラム酒のガナッシュ〈パスカル・ル・ガック〉
  8. 8:キャラメルカシュー〈セバスチャン・ブイエ〉
  9. 9:グリオット〈オテル・デュ・キャップ エデン=ロック〉
  10. 10:プラリネクレモンティーヌ〈モリ ヨシダ〉
  11. 11:パンシル茶+グァバ〈パティシエ エス コヤマ〉
  12. 12:アンサンブル〈ル ショコラ ドゥ アッシュ〉

※セレクションボックスは専用ブースでの販売となります。他ブランドと一緒にご購入はできませんのでご了承ください。※セレクションボックスは海外より輸入したショコラ(一部を除く)を日本国内で詰合せております。

ITEM

ARCHIVES

過去のSALON DU CHOCOLAT

Archivesへ