BRAND 2020

日本/東京

bricolage bread & co.
ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー

ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー

2018年に六本木ヒルズ・けやき坂通り路面店にオープン。始まるきっかけは東北の地での炊き出しで、「レフェルヴェソンス」生江氏と「ル・シュクレ・クール」岩永氏が出会ったことでした。「私たちのパンは全てに国産小麦を使用しています。直接訪れて目にし、人や土や麦に触れ、畑の香りや空気を嗅いだ、その感覚をなるべくそのまま表現したい。その思いからなるべく小麦も削ることなく、可能な限り全粒粉を使用してパンを焼こうという選択をしました。心ある生産者とのコラボレーションを通じて、味わいを追求する店です。」

ARCHIVES

過去のSALON DU CHOCOLAT

Archivesへ