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【特集】東京会場のテイクアウト&イートイン(アイス編)

2020.01.29

ショコラファンのみなさま こんにちは。

 

サロン・デュ・ショコラ2020 東京会場は今回もテイクアウト&イートインが充実。1日では食べきれないほど、たくさんのブランドでご用意しております。各シェフの美味しさに出会ってください。本ページはアイス編です。

 

フレデリック・カッセル

ミルフイユ・パルフェ・グラッセ(1個)

ミルフイユがアイス仕立てに。自慢のパイ生地にヴァニラとショコラが香るパルフェをサンド。

 

ヨシノリ・アサミ

こらわりのラム酒を使った新作アイスと注目の新素材カフェレートを使ったアイスが登場。

 

ラムレーズン&ビターチョコレートアイスクリーム(1個)

 

カフェレート&ビターチョコレートアイスクリーム(1個)

 

クリオロ

ニルヴァナ・ミニパフェ(1個)

世界パティスリー2009プチガトー部門優勝ケーキ「ニルヴァナ」をパフェで再現。

 

ナオミ・ミズノ

ルビーソフト(1個)

さらに華麗なルックスに!カカオニブとルビーチョコレートの削りたての香りを楽しんでください。

 

ショコラティエ パレ ド オール

ソフトパレドオールブランプリュス(1個)

カカオ豆から味と香りだけをうつした淡い白色のソフトクリーム。自家製カカオパウダーをトッピング。

 

和楽紅屋

ルビーソフト ショコラブリュレ入り(1個)

ルビーチョコレートのソフトにカカオ64%のショコラノワールを合わせて、中にはプリンが入っています。

 

ドモーリ

コールドチョコレート ペルー with DOMORUM(1カップ)

「クリオロ」のカカオニブを漬け込み熟成させたブランデー「ドモラム」をとろり。贅沢な大人の味に。

 

カカオ サンパカ

アステカ モーレ トウモロコシ(1個)

トウモロコシの形をした、トウモロコシの風味が美味しいアイス。カカオニブがトッピング。

 

アステカ モーレ レジェンダ(1個)

濃厚なチョコレートアイスにカイエンペッパーを加えたスパイシーな味わい。

 

明治 コールドカカオ

独自技術で滑らかに凍らせた冷たいカカオ。カカオ本来の風味と心地良い余韻が特徴。

 

明治 コールドカカオ エクアドル(1個)

 

明治 コールドカカオ ベネズエラ&ペルー(1個)

 

ジ・オブローマ 990

濃厚カカオパフェ(アフォガード風)(1個)

ニブがけアイスとガトーショコラに挽きたてカカオドリンクを掛けてアフォガード風に。カカオづくしの贅沢パルフェ。

 

 

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イートイン編

ショコラケーキ編

ドリンク編

 

 

 

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※画像は商談時のものです、実際の出展とは異なる場合がございます。予めご了承ください。

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