日本/東京
TEIKOKU HOTEL
帝国ホテル

市川 幸雄氏
ショコラで語るおもてなしの心。
日本を代表する老舗ホテルで腕をふるうショコラティエ。クーベルチュールを仕入れて以降の作業は、機械を使わずにすべて手作業。コーティングもボンボンショコラの個性に合わせて微妙に厚さを調整するなど、驚異の手仕事ぶりでも知られている。
※こちらは、2016の東京(新宿NSビル)開催の出店ブランドとなります
日本/東京
市川 幸雄氏
日本を代表する老舗ホテルで腕をふるうショコラティエ。クーベルチュールを仕入れて以降の作業は、機械を使わずにすべて手作業。コーティングもボンボンショコラの個性に合わせて微妙に厚さを調整するなど、驚異の手仕事ぶりでも知られている。