Occitanial
オクシタニアル

ステファン・トレアン氏
さらなる信頼を追い求めて。
- ショコラに「誘惑」されていますか?
- 新しいショコラを開発するときが一番ドキドキしますね。そして、それを最初に食べる瞬間!! それが楽しくて仕方ありません。
- ショコラ作りで「冒険」しますか?
- 合わせたときの味が想像できないような材料を組み合わせてみたりしますよ。試作ではけっこうチャレンジャーです。
- プライベートで「誘惑」されることは?
- いやー、どうでしょう?? 毎日のようにショコラに誘惑されていますが・・。朝のコーヒーが欠かせないように私にとってティータイムにショコラは欠かせません。
PROFILE
ブランドを監修しているトレアン氏は、2004年にM.O.F.を取得。高い技術力と、鋭い感性、驚きのあるアイデアで、ブランド独自の世界観を牽引。日本人に愛されるショコラを作り続けています。