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【特集】東京会場のテイクアウト&イートイン(アイス編)
2020.01.29
ショコラファンのみなさま こんにちは。
サロン・デュ・ショコラ2020 東京会場は今回もテイクアウト&イートインが充実。1日では食べきれないほど、たくさんのブランドでご用意しております。各シェフの美味しさに出会ってください。本ページはアイス編です。
フレデリック・カッセル
ミルフイユ・パルフェ・グラッセ(1個)
ミルフイユがアイス仕立てに。自慢のパイ生地にヴァニラとショコラが香るパルフェをサンド。
ヨシノリ・アサミ
こらわりのラム酒を使った新作アイスと注目の新素材カフェレートを使ったアイスが登場。
ラムレーズン&ビターチョコレートアイスクリーム(1個)
カフェレート&ビターチョコレートアイスクリーム(1個)
クリオロ
ニルヴァナ・ミニパフェ(1個)
世界パティスリー2009プチガトー部門優勝ケーキ「ニルヴァナ」をパフェで再現。
ナオミ・ミズノ
ルビーソフト(1個)
さらに華麗なルックスに!カカオニブとルビーチョコレートの削りたての香りを楽しんでください。
ショコラティエ パレ ド オール
ソフトパレドオールブランプリュス(1個)
カカオ豆から味と香りだけをうつした淡い白色のソフトクリーム。自家製カカオパウダーをトッピング。
和楽紅屋
ルビーソフト ショコラブリュレ入り(1個)
ルビーチョコレートのソフトにカカオ64%のショコラノワールを合わせて、中にはプリンが入っています。
ドモーリ
コールドチョコレート ペルー with DOMORUM(1カップ)
「クリオロ」のカカオニブを漬け込み熟成させたブランデー「ドモラム」をとろり。贅沢な大人の味に。
カカオ サンパカ
アステカ モーレ トウモロコシ(1個)
トウモロコシの形をした、トウモロコシの風味が美味しいアイス。カカオニブがトッピング。
アステカ モーレ レジェンダ(1個)
濃厚なチョコレートアイスにカイエンペッパーを加えたスパイシーな味わい。
明治 コールドカカオ
独自技術で滑らかに凍らせた冷たいカカオ。カカオ本来の風味と心地良い余韻が特徴。
明治 コールドカカオ エクアドル(1個)
明治 コールドカカオ ベネズエラ&ペルー(1個)
ジ・オブローマ 990
濃厚カカオパフェ(アフォガード風)(1個)
ニブがけアイスとガトーショコラに挽きたてカカオドリンクを掛けてアフォガード風に。カカオづくしの贅沢パルフェ。
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※画像は商談時のものです、実際の出展とは異なる場合がございます。予めご了承ください。
※価格は全て税込みです。