ARCHIVES
Eat in & Take out のご紹介
2014.12.26

産地別ショコラソースのセットも!
<ジャン=ポール・エヴァン>
チュロ ショコラ デギュスタシオン マリアージュ
(各日100食限り)
1,674円(1人前)
イートイン営業時間:10時~8時(ラストオーダー:各日終了1時間前)
<ヨシノリ・アサミ>
クレーム グラッセ ショコラ
各648円(1個)
<パティスリー・サダハル・アオキ・パリ>
ショコラ スムージー オレ ユズ
451円(1個)
<パティスリー・サダハル・アオキ・パリ>
東京焼きマカロンマッチャ
401円(1個)
<アンリ・ルルー>
左/クイニーアマン・オ・C.B.S.
右/クイニーアマン・オ・キャラメル・カフェ・ノワゼット
各324円(1個)
<トーキョーチョコレート>
ヌガーグラッセ
各432円(1個)
<ミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマ>
ショコフル
350円(1個)
<ナオミ ミズノ>
チョコマニア
381円(1個)
<ル ショコラ ドゥ アッシュ>
ショコラ シュー クロカン
501円(1個)
<アンリ・シャルパンティエ エ クリストフ・フェルデール>
上/フィナンシェ・ショコラ・ポワール
下/フィナンシェ・ショコラ・ポム
各324円(1個)
<ゴディバ>
ショコリキサー ストロベリーショコラ
651円(1個)
<ピエール マルコリーニ>
ソフトショコラフレーズ
471円(1個)
<セバスチャン・ブイエ>
ムースショコラ
(フランボワーズ/ユズ)
各432円(1個)
- ※混雑の状況により、ラストオーダーのお時間が早まる可能性があります。予めご了承ください。
- ※イートイン・テイクアウトの商品は、会場内でお作りしています。 ※写真はイメージです。
※価格は全て税込みです。