PART2 Schedule & Brand
エムアイカード会員の
皆さまのための特別ご招待日
2021年1月27日(水)
※ご来場の際は、受付にエムアイカードをご提示ください。
一般会期
2021年1月28日(木)~2月3日(水)
※最終日午後6時終了
PART2 BRAND

アトリエ ガトー
Atelier Gâto

アルバン・ギルメ
Alban Guilmet
イェオシュカラート
E-O CHOCOLATE
オリヴィエ・ヴィダル
Olivier Vidal

オルグイユ
L’orgueil

オー プティプランス
AU PETIT PRINCE
カンタン・バイィ
Quentin Bailly
クリスチャン・カンプリニ
Christian CAMPRINI
クリスティーヌ・フェルベール
Christine FERBER
グイド・ゴビーノ
Guido Gobino
ショコ オ キャレ
CHOCO²
ショコラティエ パレ ド オール
chocolatier palet d’or
ジェローム・ドゥ・オリヴェラ
Jérôme De Oliveira
ジャン=シャルル・ロシュー
JEAN-CHARLES ROCHOUX
ジャン=ポール・エヴァン
JEAN-PAUL HÉVIN
セバスチャン・ブイエ
Sébastien BOUILLET
タダシ ナカムラ パリ
TADASHI NAKAMURA PARIS
ダヴィド・カピィ
David Capy
トゥルビヨン バイ ヤン ブリス
TOURBILLON BY YANN BRYS
ドゥブルベ・ボレロ
W.Boléro
ナオミ ミズノ
Naomi Mizuno
ニコラ・ベルナルデ
Nicolas Bernardé
ノエル ジョヴィ
NOEL JOVY
パスカル・ル・ガック
PASCAL LE GAC
パティシエ エス コヤマ
PÂTISSIER eS KOYAMA
パティスリー カメリア 銀座
Patisserie Camelia Ginza
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ
pâtisserie Sadaharu AOKI paris
パティスリー・ル・ポミエ
Pâtisserie Le Pommier
パトリック・ロジェ
Patrick ROGER
ピエール・エルメ・パリ
PIERRE HERMÉ PARIS
フィリップ・ベル
Philippe BEL
フランクハースヌート&トムファンデフェーン
Frank Haasnoot & Tom van de Veen
フランク・ケストナー
Franck KESTENER
フランク・フレッソン
Franck FRESSON
フレデリック・アヴェッカー
Frédéric HAWECKER
フレデリック・カッセル
Frédéric Cassel
ブルーノ ルデルフ
Bruno Le Derf
プレスキル ショコラトリー
PRESQU’ÎLE chocolaterie
ベルアメール
BEL AMER
ベルナシオン
BERNACHON
ボエッラ&ソッリィーズィ
BOELLA & SORRISI
ボンボンショコラ
le bonbon et chocolat
マ・プリエール
Ma Prière
ミスター&ミセス ルヌー
Mr & Mrs RENOU
ミュゼ・ドゥ・ショコラ テオブロマ
MUSÉE DU CHOCOLAT THÉOBROMA
メゾン カカオ
MAISON CACAO
モリ ヨシダ
MORI YOSHIDA
ユミコ サイムラ ピッコラ パスティチェリア イタリア
Yumiko SAIMURA Piccola Pasticceria Italia
ユーゴ アンド ヴィクトール
HUGO & VICTOR
ヨシノリ・アサミ
Yoshinori Asami
ラデュレ
Ladurée
ラ・メゾン・ジュヴォー
La maison JOUVAUD
リリアン・ボンヌフォア
Lilian Bonnefoi
ル ショコラ ドゥ アッシュ
LE CHOCOLAT DE H

ル スプートニク
Le Sputnik
ル ブリストル パリ
Le Bristol Paris
ルノートル
LENÔTRE
ル・グルニエ・ア・パン
Le Grenier à Pain
ル・フルーヴ
le fleuve